- Теоретическая база в весёлой форме, где участники узнают о происхождении мороженого, его органолептических свойствах и секретах производства
- Приготовление сливочной основы для мороженого каждым участником под нашим чутким руководством и сопровождением
- Создание вкуса. Замешивание индивидуального вкуса каждым участником с нашей помощью. На выбор всегда: ягоды, шоколад, печенье, орехи, фрукты, всего 7−9 разных начинок. Это 30 и более разных сочетаний, которые могут получиться!
- Результат. После окончания мастер-класса каждый участник получает контейнер своего собственного-придуманного вкуса мороженого.
БонусВ конце мастер-класса каждый участник сам глазирует шоколадом эскимо, которое сможет сразу же попробовать!
А в день рождения можно приготовить торт мороженое!