Авторское мороженое
  1. Теоретическая база в весёлой форме, где участники узнают о происхождении мороженого, его органолептических свойствах и секретах производства
  2. Приготовление сливочной основы для мороженого каждым участником под нашим чутким руководством и сопровождением
  3. Создание вкуса. Замешивание индивидуального вкуса каждым участником с нашей помощью. На выбор всегда: ягоды, шоколад, печенье, орехи, фрукты, всего 7−9 разных начинок. Это 30 и более разных сочетаний, которые могут получиться!
  4. Результат. После окончания мастер-класса каждый участник получает контейнер своего собственного-придуманного вкуса мороженого.

Бонус
В конце мастер-класса каждый участник сам глазирует шоколадом эскимо, которое сможет сразу же попробовать!

А в день рождения можно приготовить торт мороженое!